GELATINA DE CHOCOLATE

Disfruta preparando gelatina de chocolate, este delicioso postre de chocolate ideal para niños. Además, es muy fácil y rápida de preparar.

tiempo_preparacion
40 minutos
porciones
4 porciones

Ingredientes

1 sobre de Swiss Miss® Milk Chocolate
1 lt de leche
200 g de queso crema
1 tz de crema ácida
1 tz de leche condensada
35 g de grenetina natural
2 tzs de bombones mini

Preparación

  1. Hierve la leche y añade el sobre de Swiss Miss® Milk Chocolate.
  2. Mezcla con un batidor hasta integrar y disolver. Cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.
  3. Disuelve la grenetina con 5 cucharadas de agua. Deja reposar hasta que esponje, disuelve en baño María o en horno de microondas por 25 segundos. Reserva.
  4. Licúa la leche fría, el queso, la crema y la leche condensada.
  5. Vierte poco a poco la grenetina sin dejar de batir.
  6. Coloca la mitad de los bombones al fondo de un molde para gelatina.
  7. Vierte un poco de la preparación y refrigera por 20 minutos.
  8. Vacía el resto de la preparación y los bombones.
  9. Refrigera hasta que cuaje.
  10. Retira del molde y decora con más bombones y cerezas.
  11. Comparte la deliciosa gelatina de chocolate con los niños y los demás integrantes de tu familia. Verás que les encantará.

Prepara más postres con chocolate para toda la familia.