Pastelito chocolate Swiss Miss

Pastelitos de chocolate Swiss Miss y crema de menta listos para saborear

Pasteles de chocolate cubiertos con una crema de chocolate y trocitos de caramelo triturado, es un postre delicioso para compartir con toda la familia en especial para los niños.

tiempo_preparacion
40 minutos
porciones
5 porciones
calorias
341 calorías

Ingredientes

  • Spray PAM® Original
  • 2-3/4 tazas de crema batida original Reddi-wip®
  • 1/4 de taza de huevos
  • 1/2 de cucharadita de extracto de crema de menta
  • 1/2 taza de mezcla de pastel de chocolate
  • 1 sobre de mezcla para chocolate Swiss Miss® Milk Chocolate
  • Bastones de caramelos de crema de menta triturados, opcionales

Preparación

PASO UNO

Rocía el interior de 2 tazas grandes aptas para microondas con el spray de cocina. Mezcla 2 tazas de crema, los huevos, el extracto de crema de menta y la mezcla para pastel en un tazón mediano, bátelo todo hasta que se mezcle bien. Vierte la mitad de la mezcla en cada taza.

PASO DOS

Cocina cada taza por separado en el microondas a temperatura alta de 1 minuto 15 segundos, a 1 minuto 30 segundos; o hasta que el pastel esté listo. Dale la vuelta a cada taza sobre un plato para que salga el pastel. Mezcla los 3/4 de taza de crema restante con la mezcla para chocolate caliente en un tazón pequeño y bátelo todo hasta que quede bien mezclado. Cubre cada pastel con la mitad de esta mezcla, espolvorea los trocitos de caramelo triturado por encima para darle una mejor vista y sabor a los pastelitos de chocolate.

Conoce y disfruta las diferentes recetas de repostería con chocolate.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341 cal 43g car