Hot cakes corazón Swiss Miss

Hot cakes de Chocolate Swiss Miss en forma de corazón para consentirte

Hot cakes en forma de corazón hechos con chocolate en polvo Swiss Miss® y mezcla para hornear, cubiertos con una salsa de malvaviscos y Reddi-wip®. Deleita a tus pareja con un desayuno muy romántico y delicioso.

tiempo_preparacion
30 minutos
porciones
6 porciones
calorias
436 calorías

Ingredientes

  • Aceite en spray PAM® Original
  • 2 tazas de mezcla de harina para preparar hot cakes
  • 4 sobres Swiss Miss® Milk Chocolate
  • 1-1/2 tazas de leche semidescremada
  • 2 huevos
  • 3 tazas de mini-malvaviscos
  • 1 cucharada de margarina
  • Crema batida original Reddi-wip®

Preparación

PASO UNO

Rocía un sartén o parrilla grandes y dos moldes para galletas en forma de corazón de 12 centímetros con el spray de cocina. Calienta el sartén a fuego medio hasta que se caliente.

PASO DOS

Mientras tanto, añade la mezcla de harina para preparar hot cakes, chocolate en polvo Swiss Miss®, la leche y los huevos en un tazón mediano, remueve hasta que los ingredientes estén bien mezclados. Coloca los moldes para galletas sobre el sartén, vierte 1/4 de taza de masa dentro de cada molde y deja que se asiente. Cocina de 2 a 3 minutos o hasta que se formen burbujas en la parte superior. Quita los moldes para galletas con cuidado, dale la vuelta a los hot cakes para que se cocine el otro lado. Repite este paso con el resto de la masa y rocía los moldes para galletas según sea necesario.

PASO TRES

Coloca los malvaviscos y la margarina en un tazón mediano apto para microondas, cocina a temperatura alta durante 45 segundos o hasta que los malvaviscos se hayan derretido y todo se mezcle bien. Añade una taza de Reddi-wip®. Cubre cada hot cake de chocolate con 1 cucharada de salsa y 1 porción de crema batida.

Prueba y disfruta más recetas con chocolate.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436 cal 69g car