ARROZ CON LECHE

El arroz con leche es un postre muy famoso y delicioso en México y ahora con Swiss Miss® trae una receta para mejorar su gran sabor con la combinación del chocolate, leche y el arroz. Esta receta es fácil y rápida de preparar. Sin duda, estamos convencidos que les encantará a todos tus amigos y familiares. Es ideal como postre después de la comida.

tiempo_preparacion
50 minutos
porciones
4 porciones

Ingredientes

1 sobre de Swiss Miss® Milk Chocolate
1 1/2 tz de arroz
1 limón, la cáscara
1/4 de raja de canela
1 lt de agua
2 tzs de leche evaporada
1 tz de leche condensada
200 g de fresas, en cuartos
150 g de chocolate en trozos o rallado

Preparación

  1. Enjuaga el arroz y coloca en una cacerola con el agua, la cáscara de limón y la raja de canela.
  2. Tapa y cocina por 20 minutos (toca un grano de arroz, debe sentirse ligeramente duro del centro).
  3. Añade la leche evaporada y el sobre de Swiss Miss® Milk Chocolate.
  4. Mezcla y cocina a fuego medio moviendo constantemente.
  5. Agrega la leche condensada y mezcla.
  6. Cocina hasta que el arroz se sienta suave.
  7. Sirve el arroz con leche frío y decora con fresas y trocitos de chocolate.

Prepara más postres de leche con chocolate para tu familia.