AGUA DE HORCHATA CALIENTE

Aquí te enseñamos a preparar agua de horchata caliente, con el toque del chocolate en polvo Swiss Miss® Milk Chocolate. Prueba su gran sabor esta temporada de frío y comparte esta bebida con tu familia y amigos, verás que les encantará.

tiempo_preparacion
45 minutos
porciones
4 porciones

Ingredientes

1 sobre de Swiss Miss® Milk Chocolate
1 tz de arroz
1 raja de canela
1/2 tz de leche evaporada
1 tz de leche
50 g de nueces o almendras
1 1/2 lt de agua

Preparación

  1. Coloca dos tazas de agua en un tazón, añade el arroz y la canela.
  2. Deja reposar por 4 horas o toda una noche de preferencia.
  3. Coloca en un vaso de licuadora el arroz con agua, canela, la leche evaporada, la leche y la mitad del agua.
  4. Licúa y añade las nueces.
  5. Licúa por unos minutos más.
  6. Coloca en una cacerola y vierte el resto del agua.
  7. Mezcla y cocina a fuego bajo sin dejar de mover.
  8. Añade el chocolate en polvo Swiss Miss® Milk Chocolate y mezcla con un batidor globo.
  9. Cocina sin dejar de mover hasta que la preparación esté ligeramente espesa.
  10. Rectifica dulzor, si es necesario añade azúcar al gusto.
  11. Sirve el agua de horchata caliente o tibia y decora con una galleta de barquillo y canela en polvo.

Deleita a tu familia con más recetas con chocolate caliente.