Agua de horchata caliente con Swiss Miss

AGUA DE HORCHATA CALIENTE

Aqu√≠ te ense√Īamos a preparar agua de horchata caliente, con el toque del chocolate en polvo Swiss Miss¬ģ Milk Chocolate. Prueba su gran sabor esta temporada de fr√≠o y comparte esta bebida con tu familia y amigos, ver√°s que les encantar√°.

tiempo_preparacion
45 minutos
porciones
4 porciones

Ingredientes

1 sobre de Swiss Miss¬ģ Milk Chocolate
1 tz de arroz
1 raja de canela
1/2 tz de leche evaporada
1 tz de leche
50 g de nueces o almendras
1 1/2 lt de agua

Preparación

  1. Coloca dos tazas de agua en un taz√≥n, a√Īade el arroz y la canela.
  2. Deja reposar por 4 horas o toda una noche de preferencia.
  3. Coloca en un vaso de licuadora el arroz con agua, canela, la leche evaporada, la leche y la mitad del agua.
  4. Lic√ļa y a√Īade las nueces.
  5. Lic√ļa por unos minutos m√°s.
  6. Coloca en una cacerola y vierte el resto del agua.
  7. Mezcla y cocina a fuego bajo sin dejar de mover.
  8. A√Īade el chocolate en polvo Swiss Miss¬ģ Milk Chocolate y mezcla con un batidor globo.
  9. Cocina sin dejar de mover hasta que la preparación esté ligeramente espesa.
  10. Rectifica dulzor, si es necesario a√Īade az√ļcar al gusto.
  11. Sirve el agua de horchata caliente o tibia y decora con una galleta de barquillo y canela en polvo.

Deleita a tu familia con m√°s recetas con chocolate caliente.